+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Новый год, подарки партнерам!

Цитата Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
    Отличные подарки, я бы от N-95 не отказался Будем ждать результатов розыгрыша.
    по мне уж лучше фотик

Согласен, просто фото не увлекаюсь, а вот поменять свой N-73 ME было бы супер
    www.zone-game.info - сервера mmorpg игр.

вспомнил что хотел спросить для участников которые не находятся в россии как будут доставлятся призы ? и на кого придётся оплата доставки?

я всёже лелею надежду выйграть хоть чтонить ... наивный неправдали ?! DD

Цитата Сообщение от Avet Посмотреть сообщение
    Мы планируем провести ее 20 декабря.
    supervisork, у каждого человека свои предпочтения и вкусы, так что угадать желания каждого довольно сложно. Мы пытались подобрать интересные призы и как мне кажется справились с этой задачей.
    Я написал свое отношение к призам. А после указал свое отношение к вам. Думаю, вам не за что на меня обижаться. То, что отношение у каждого свое - это факт. Человек передо мной высказал свое, и мне захотелось высказаться, в ответ на его мнение - нормальное обсуждение. Но мне кажется, вас это задело. Вас задеть я не хотел. О вас я говорил только хорошее.

Talking

Цитата Сообщение от Zagran Посмотреть сообщение
    Обычно такие длинные нервные посты и рождаются в состоянии стресса.
    у меня сейчас от смеха стресс случится! Я был уставший. хотел спать и ни о чем не думать. Решил перед сном почту почитать (а ложусь спать я когда попало, щас, кстати, тоже, перед сном). А тут наши сети вытащили сообщение о призах. Зашел почитать. Призы меня не впечатлили. Но какой-то, судя по всему, ребенок, очень им обрадовался. Ну я и решил ему объяснить все по понятиям, поумничать на сон грядущий...
    когда я сонный, у меня лирическое настроение
    на самом деле я просто высказал свое мнение. Мнение человека который чувствует себя так хорошо, что может не замечать происходящую рядом копеечную суету.
    Откуда тут стрессу взяться?
    Кто-нибудь помнит анекдот про трех котов, которые хвастались, что от пресыщенности стали ленивы? Последний кот сказал:
    "Да это ерунда. Вы слышали вчера ночью крики с той крыши? Так это я случайно себе на яйца наступил, лень было ногу убрать".
    Так вот: я пытался сказать, этому молодому человеку, чтоб не переполнялся эмоциями. Ну призы... ну и хрен с ними. А то, действительно, будет хотеть получить, переживать, находиться в состоянии СТРЕССА.
    Зачем? Желание является причиной страданий. Просто делай свое дело. Эмоциями будующего не изменить. А вот здоровье испортить можно.
    Так что, товарищ горе-психолог, глупости ты говоришь.

По умолчанию Ложка дегтя

Ну а теперь главное, зачем я пришел на этот раз:
    ---- потерто pinglove. причина: неуместно. просьба подобные мысли развивать либо в другом топике, либо в другом месте.
    Но это предположение. На самом деле все может быть севершенно не так. Просто решил поделиться мыслью

Цитата Сообщение от nickon Посмотреть сообщение
    я всёже лелею надежду выйграть хоть чтонить ... наивный неправдали ?! DD
    Да нет, а если и так, то ты не один
    www.zone-game.info - сервера mmorpg игр.

Цитата Сообщение от nickon Посмотреть сообщение
    для участников которые не находятся в россии как будут доставлятся призы ? и на кого придётся оплата доставки?
    DD
    Тоже интересует данный вопрос)Будут ли вообще подарки в случае выигрыша пересылаться за пределы РФ?

Цитата Сообщение от supervisork Посмотреть сообщение
    Ну а теперь главное, зачем я пришел на этот раз:
    ----------
    Но это предположение. На самом деле все может быть севершенно не так. Просто решил поделиться мыслью
    Хм. Вроде вот и нужно прокомментировать, но как-то не хочется, что-ли. Впечатление - как будто ушат грязи вылили. Ну да ладно.

Насчет выплаты - вы заказали последние средства 08 числа. Следовательно, вчера они ушли в оплату, сегодня или завтра будут.

Насчет вопросов - вы заказываете выплату на карту, я и так знаю ваше ФИО и реквизиты, специально придумывать что-то для этого не нужно.

Ваши посты придется потереть, во первых они оффтопик, во вторых - они портят карму хорошему топику, в третьих - я не хочу чтобы на нашем же форуме ни про что нас же паганили. Можете делать это в любом другом месте, но не здесь. Кстати, кроме спама, это первый пост за два года, который я вынужден потереть. Странно слышать это от человека, который уже год работает с нами. Чем-то обидели?

И то правда))) Давайте лучше информацию по теме, как идут подготовки, когда номера генерировться будут и так далее...

+ Ответить в теме

Ваши права