а призы классные![]()
а призы классные![]()
А когда трансляция будет? Интересне всего смотреть on-line!
♀♂
Подскажите как узнать свой номер и по какому адресу будет онлайн трансляция?
Очень приятно работать с вами, действительно молодцы! И не в призах дело. Главное "человеческое лицо".
Спасибо вам ребята и с наступающим!
Мы планируем провести ее 20 декабря.
В ближайшие пару дней мы запустим генератор и каждый участник в аккаунте сможет увидеть номер. Адрес и точная дата/время проведения будет опубликована дополнительно.
supervisork, у каждого человека свои предпочтения и вкусы, так что угадать желания каждого довольно сложно. Мы пытались подобрать интересные призы и как мне кажется справились с этой задачей.
Про генерацию номеров будут сообщать по почте?
Отличные подарки, я бы от N-95 не отказалсяБудем ждать результатов розыгрыша.
Последний раз редактировалось PROGRAMMATOR; 15.12.2008 в 15:34.
Я написал свое отношение к призам. А после указал свое отношение к вам. Думаю, вам не за что на меня обижаться. То, что отношение у каждого свое - это факт. Человек передо мной высказал свое, и мне захотелось высказаться, в ответ на его мнение - нормальное обсуждение. Но мне кажется, вас это задело. Вас задеть я не хотел. О вас я говорил только хорошее.
форум глючит. Пытался сделать НЕ быстрый ответ - требует авторизации (хотя авторизован), авторизовался повторно, говорит привет... и... требует авторизации
Работает только, если цитировать, или в режиме быстрого ответа.
Теперь более по теме: Я не верю в везение, потому мне начхать на призы, будь хоть Лувр в призовом фонде или нефтяные месторождения. Возможно поэтому скептически отношусь к представленным призам. Именно из-за призов я и решил написать:
Фраза "призы классные"... толи я слишком стар, толи слишком богат, но ничего классного в призах не вижу - обычная ерунда. Например:
антистресс - выдумка для психованных. Я вообще не знаю, что такое стресс. Стресс - это что-то фикция. По крайней мере для меня.
Далее, партмоне - я предпочитаю носить деньги в кармане. Как-то с детства у меня не было партмоне и я привык набивать деньгами именно карманы. Может быть я дикарь, но зато не страдаю стрессами. А те пачки. что мне с собой иногда приходится носить в партмоне все равно не влезли бы.
Вебкамера - у меня вебкамера очень хорошая. Надеюсь, у многих других тоже. Так что, нужна ли кому-то еще одна - непонятно.
Фоторамка - это вообще выдумка непонятного назначения. Я могу использовать свой монитор в пол стены в качестве фоторамки, если потребуется, зачем эта милипиздрическая рамка, да и вообще, зачем фоторамка нужна? Фоторамка - это вешь, надобность которой еще более сомнительна чем надобность антистресса.
Часы... - а кто-то еще носит часы? У вас недостаточно точно отображает время мобильный телефон?
Мобильный телефон Нокиа - штука на любителя. Не уверен, что среди моих друзей нашлось бы, кому его подарить. Финские телефоны мы не уважаем.
Фотоаппарат Кенон - наверное, хороший фотик... Только навига бы он мне потребовался?
То есть, все это лажа. Но...
На самом деле приятно другое: приятно что есть шара получить нечто на халяву, приятно, что тебе готовы сделать подарок, приятно, что сервис заботится о своих юзерах.
Да, вот это приятно, это здорово и я рад, что пользуюсь таким приятным сервисом, независимо от того, выиграю я, или нет.