+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Новый год, подарки партнерам!

Древовидный режим

Thumbs up

а призы классные
    Международная информационная система КОМПАСС
    КОМПАСС Украина | Новости компаний | Доска объявлений

2. По умолчанию

А когда трансляция будет? Интересне всего смотреть on-line!
    ♀♂

По умолчанию Как узнать свой номер?

Подскажите как узнать свой номер и по какому адресу будет онлайн трансляция?

4. По умолчанию

Очень приятно работать с вами, действительно молодцы! И не в призах дело. Главное "человеческое лицо".

Спасибо вам ребята и с наступающим!

Цитата Сообщение от Slake Посмотреть сообщение
    А когда трансляция будет? Интересне всего смотреть on-line!
    Мы планируем провести ее 20 декабря.

Цитата Сообщение от NewJey Посмотреть сообщение
    Подскажите как узнать свой номер и по какому адресу будет онлайн трансляция?
    В ближайшие пару дней мы запустим генератор и каждый участник в аккаунте сможет увидеть номер. Адрес и точная дата/время проведения будет опубликована дополнительно.

supervisork, у каждого человека свои предпочтения и вкусы, так что угадать желания каждого довольно сложно. Мы пытались подобрать интересные призы и как мне кажется справились с этой задачей.

Про генерацию номеров будут сообщать по почте?

И на почту, и в интерфейсе каждого акаунта.

Отличные подарки, я бы от N-95 не отказался Будем ждать результатов розыгрыша.
    Последний раз редактировалось PROGRAMMATOR; 15.12.2008 в 15:34.

Цитата Сообщение от Avet Посмотреть сообщение
    Мы планируем провести ее 20 декабря.
    supervisork, у каждого человека свои предпочтения и вкусы, так что угадать желания каждого довольно сложно. Мы пытались подобрать интересные призы и как мне кажется справились с этой задачей.
    Я написал свое отношение к призам. А после указал свое отношение к вам. Думаю, вам не за что на меня обижаться. То, что отношение у каждого свое - это факт. Человек передо мной высказал свое, и мне захотелось высказаться, в ответ на его мнение - нормальное обсуждение. Но мне кажется, вас это задело. Вас задеть я не хотел. О вас я говорил только хорошее.

Цитата Сообщение от kompass Посмотреть сообщение
    а призы классные
    форум глючит. Пытался сделать НЕ быстрый ответ - требует авторизации (хотя авторизован), авторизовался повторно, говорит привет... и... требует авторизации
    Работает только, если цитировать, или в режиме быстрого ответа.

Теперь более по теме: Я не верю в везение, потому мне начхать на призы, будь хоть Лувр в призовом фонде или нефтяные месторождения. Возможно поэтому скептически отношусь к представленным призам. Именно из-за призов я и решил написать:
    Фраза "призы классные"... толи я слишком стар, толи слишком богат, но ничего классного в призах не вижу - обычная ерунда. Например:
    антистресс - выдумка для психованных. Я вообще не знаю, что такое стресс. Стресс - это что-то фикция. По крайней мере для меня.
    Далее, партмоне - я предпочитаю носить деньги в кармане. Как-то с детства у меня не было партмоне и я привык набивать деньгами именно карманы. Может быть я дикарь, но зато не страдаю стрессами. А те пачки. что мне с собой иногда приходится носить в партмоне все равно не влезли бы.
    Вебкамера - у меня вебкамера очень хорошая. Надеюсь, у многих других тоже. Так что, нужна ли кому-то еще одна - непонятно.
    Фоторамка - это вообще выдумка непонятного назначения. Я могу использовать свой монитор в пол стены в качестве фоторамки, если потребуется, зачем эта милипиздрическая рамка, да и вообще, зачем фоторамка нужна? Фоторамка - это вешь, надобность которой еще более сомнительна чем надобность антистресса.
    Часы... - а кто-то еще носит часы? У вас недостаточно точно отображает время мобильный телефон?
    Мобильный телефон Нокиа - штука на любителя. Не уверен, что среди моих друзей нашлось бы, кому его подарить. Финские телефоны мы не уважаем.
    Фотоаппарат Кенон - наверное, хороший фотик... Только навига бы он мне потребовался?

То есть, все это лажа. Но...

На самом деле приятно другое: приятно что есть шара получить нечто на халяву, приятно, что тебе готовы сделать подарок, приятно, что сервис заботится о своих юзерах.
    Да, вот это приятно, это здорово и я рад, что пользуюсь таким приятным сервисом, независимо от того, выиграю я, или нет.

+ Ответить в теме

Ваши права